Казус

Расплакалась навзрыд уже в такси,
Прекрасно понимая - эти слезы,
Как новый неизученный токсин
В себе таящий разные угрозы.
Водитель молча музыку включил
И так же молча дал мне сигарету...
В открытое окно швырнув ключи
Я поклялась не пожалеть об этом.
К тебе теперь я больше ни ногой
Твое гнездо мне больше не годится.
В нем даже воздух слишком дорогой
И крыльям нету места распрямиться.
Случилось то, чего я не ждала,
Точнее то, во что боюсь поверить.
Как много сил тому я отдала,
Чтоб наша лодка не уткнулась в берег...
Я понимаю - вышло так неловко,
Не сообщила, что приеду раньше.
Вот так завершена командировка
Из радости в страну банальной фальши.


Рецензии
В горькие эти минуты
Сердце упрямо молчит...
Тема изложена круто
- В форточку ложь и ключи.

Тео Прометей   04.11.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение и отзыв.

Светлана Джой   04.11.2020 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.