глядя на фото женщины

овал лица
обвал сознания
ночи и света вновь борьба
и взгляда робкое касание
скользит как горная вода
как мозгу чёрта наказание
как сердцу божия мольба...
душе лишь нету приказания
она любви давно раба...


Рецензии