Ответ Хранимому Ангелом. Задание 2

Про чудо шар известие не ново -
С рожденья каждый чувствует, что в нём
Хранится свято трепетное слово,
Не видно нам, но жизнь там бьёт ключом.

В нём ритмы ощущений неподдельны,
Оно - защита наша и оплот.
Но если сердце ранено смертельно,
Безмолвно алой кровью истечёт.

Тревогой и сомненьями томится
В предчувствии извечных бурь и гроз.
В груди трепещет пойманною птицей,
Когда к тебе любовь пришла всерьёз.

Пусть сердце нежным кажется порою,
Но стойко холод вынесет и жар.
Прочнее стали сердце у героя
И выдержит судьбы любой удар.


Рецензии