А у нас ещё все впереди..

А у нас ещё все впереди, мы с тобою справимся со всем
Да, у нас ещё все впереди, мы построим от прохожих стену..

А у нас с тобой ещё вся жизнь, мы на пополам ее разделим,
я тебя, а ты меня спасёшь , запастись бы нам с тобой терпеньем

Так давай с тобой мы начнём, узнавать друг друга каждый вечер
Ты расскажешь, почему не спишь,
Ночью, когда все погасят свечи.

Научусь тебя я понимать,
И не злиться чтобы не ругаться,
Подарить тебе тепло, и получать
От тебя взамен, и не пугаться

Я надеюсь это навсегда,
Ведь не раз мне разбивали душу.
Я хочу сейчас тебя обнять,
И сказать, что ты мне очень нужен..

Спасибо.
02.03.2017


Рецензии