Скучаю...

Скучаю... я скучаю по тебе -
как будто все бесцельное в нас шатко -
и - подлежит сомненью... для порядка(?)
...на небе - на земле ли - на воде...

звучат почти-шаги - и голоса -
так время разрушает пантомиму -
и память - точно солнце - светит в спину -
...а вы всё прикрываете глаза -

и - кажется вас душит странный смех(?)
как будто ничего и не случилось -
и - лишь вошло в сознанье - помутилось -
и - точно смерть - приснилось нам во сне.


Рецензии