К соперникам

Драгоценные наши соперники!
Интеллектом вы — словно Коперники!
Силой духа — почти Галилеи,
а решительны, как Бармалеи!

Дальновидны вы, будто Кутузов,
одолевший несчастных французов.
И расчётливы — что Капабланки!
Но добры, как Виталий Бианки.


Рецензии