мне будет 16

мне будет шестнадцать - если делить на два, 
вплести пару дредд или челку покрасить в рыжий... 
ты можешь меня - такую - нарисовать? 
...вплавляющуюся кедами в плоскость крыши, 

в потертых джинсах и тельнике твоем мятом,
пахнущую полынью, дождем и мятой... 
растрепанную, шальную - которую так и тянет поцеловать...
любовь или не любовь - это в общем-то холивар,

бессмысленные бесконечные разговоры...
я - ты знаешь? - скучала... сердце сбивает ритм...
держи меня за руку, крепче. в утренний город 
врывается лето - как Д'Артаньян в Париж...


Рецензии
Помогай Бог...

Борис Пинаев   11.03.2017 15:00     Заявить о нарушении