Убийца

Надо ли мне твое извинение,
Когда погаснув, как звезда,
Я упаду в ту пропасть вечности,
И как ни страшно - навсегда.

И тысячи путей, и тысячи дверей
Вмиг оборвутся и исчезнут.
А ты стоишь, как Колизей,
Сын нерушимый вечности.

Тебя ничто не колыхнет,
Твой ясен взгляд, а сердце уже пусто.
И улыбнувшись на минутку,
Ты занесешь свое копье.

И через тысячи столетий,
Где-то там, в Черной дыре,
Я найду твои запоздалые извинения,
Жаль, конечно, что поздно уже.


Рецензии