Ивану Петрину! Ты прими букет!

Мы общались год назад,
прошлой солнечной весною.
Перед встречами летят
дни и месяцы стрелою.
Вновь весна! Прекрасный день!
В гости я спешу с букетом.
Не цветёт ещё сирень.
Мой букет из слов с приветом!

Строчки-цветики дарю,
в них намёк вполне весенний.
Точно по календарю,
в добрый праздник – день рожденья!
И желаю, чтоб бесед
наших было много больше.
Память прошлых детских лет
нас притягивала дольше.

Ты прими букет мой в дар,
вспомни молодость шальную.
И, возможно, сердца жар
песнь исполнит озорную.
Ту, что в юности нам пел
«Шары, шАры голубые».
Я с тобою в этот день
вспомню песенки блатные.
10.03.2017г.


Рецензии
Хорошо вспомнить прошлое вдыхая аромат цветов

Валентин Брилев   10.03.2017 09:43     Заявить о нарушении