Пришла весна

Лорик, здравствуй, это я,
Выходи скорей,
Солнце жалит не таясь,
По щекам друзей.
Пляшут веером лучи,
Озаряя день,
Потянулись вверх цветы,
И исчезла тень.
Раздевается народ,
Серебрит весна,
Соловей поёт без нот,
О любви моля.

 


Рецензии