Муза

Посвящаю Леди Теннисон

Амура вечное влеченье,
От жизни я устал шальной.
Вы - муза, Ангел вдохновенья,
Так предначертано судьбой.

В стихе родилось откровенье,
Я понял творческой душой:
Моим Вы стали наважденьем...
Так станьте же моей женой!


Рецензии