Любовь, сгорая, превращалась в пепел...

Любовь, сгорая, превращалась в пепел...
И всё труднее становилось мне дышать,
Как будто там , внутри, сломали стебель
И нет ни капли слёз.., и даже сил кричать...

И сжалось всё внутри от жгучей боли,
Как карусель, вдруг завертелась вся земля,
А память, жгла всё ноющей мозолью..,
Душа притихла, о спасении моля...

И захотелось вдруг навек исчезнуть,
Забиться в тёмный угол, спрятаться от всех,
Побыть, быть может, просто бестелесной,
Чтоб подключился, новых сил моих, резерв .


Рецензии