Об истории бесчеловечности

Я хочу, чтобы люди дружили,
Оставляя доброту для Вечности.
И поэтому прошу послушать
Об истории бесчеловечности :

Я хочу, чтобы не было "мира",
Где вокруг нами правит боль,
Чтобы вновь ожила Пальмира,
Чтобы солнце над головой,
Чтобы не было вновь самолётов,
Разбивающихся в облаках,
Чтобы счастливы были солдаты,
Что война за собой унесла,
Чтобы не было "Je suis Sharlie",
Где горели сердца до тла,
Чтоб сиял новогодний Берлин,
Возвращаясь частичкой добра,
Чтоб улыбки малюсеньких глаз
Никогда не погасли во тьме,
Ведь им жить суждено дольше нас,
В облаках, а не здесь, на Земле;
Чтобы вновь стал единым народ,
Минск, Европа, Москва и Донбасс,
Чтоб никто не заткнул другим рот
Потому, что из разных лишь рас,
Чтобы не было крови и взрывов,
Что разрушили много семей,
Чтобы люди остались все живи,
Видя счастье на лицах детей,
Чтоб любовь не узнала границ,
Что убили невинных и любящих,
Чтоб не рушили лица столиц,
Оставляя одиночество в будущем,
Чтобы вспомнили твари безбожные
Сколько крови впитала Земля
Наших предков, чьи головы сложены,
Чтобы жили сейчас ты и я.

Я хочу, чтобы люди поняли -
Жестокость не может быть с Вечностью.

Вам спасибо, что минутку затронули
На историю бесчеловечности.


Рецензии
Да, история человечества писана на крови, это история над пропастью и вряд ли у этой истории должно быть продолжение.

Утомленный Бродяга   02.09.2018 23:50     Заявить о нарушении