О жизни

Знаешь...

Мне кажется, что я живу неправильно.
Мир будто выцветает на глазах.
А может просто тешусь оправданиями,
Устав от звона стрелок на часах?

Хочу я показать воспоминания,
Которые описаны в стихах.
Тем летом мы с надеждой и незнанием
Искали птицу счастья в небесах.

Гуляли мы у моря вместе вечером,
Потом бежали по песку к домам,
Надеялись остаться незамеченными,
А днем опять бродили по дворам.
А помнишь ли ты наше место встречи,
Где постоянно шум и голоса?
Там жизнь кипит дорогой быстротечной
И мельница венчает небеса,
Вокруг нас бегают и веселятся дети
И мы гуляем по песку вдвоём.
А ты ведь там остался незамечен
И имя не узнал никто твоё...

Мне кажется, что я живу неправильно.
Мир будто выцветает на глазах.
Ведь ТЫ - всего лишь дух воспоминания,
Ты - Друг, живущий лишь в мечтах.


Рецензии