Наше из детства

А ты помнишь, мой друг, наше из детства?
Прятки и салки, и вышибалки
Сугробы до самого, самого  уха,
А дома ждала нас, ждала оплеуха.

Но нас не страшили сугробы и реки
Ну, были такие мы, человеки!

Коленки мы в кровь разбивали не хныча,
Катались мы  с горок  тех ,что повыше
Румяные были,  как деды морозы,
Не знали совсем, что такое неврозы

На улице ели, что в рот попадётся,
Конечно, если тебе достаётся…

Сегодня ж, совсем не те времена
И разные  гаджеты, сразу,...с утра
Зеленые детки сидят за столом
И хвалятся там своим мастерством…

Конечно, мир движется, это бесспорно,
Но часто становится так тошнотворно ...


Рецензии
Наше детство было тоже не
плохое,только одеты были похуже,а в остальном все
так же.
Спасибо!

Юрий Милашенко   24.05.2017 16:08     Заявить о нарушении
Наше детство было просто отличное!И Вам спасибо,за отклик!

Тамара Кувшинова   25.05.2017 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.