Советский спорт

Футбольный клуб кричит –«Ату»
Фанфары держат стенкой строй
Евреи в шахматах ладейный тур
Хазарский каганат борьбою строг

Ариец истинный прицелом биатлон
Бьет по мячу наотмашь Мексиканский негр
Пловчихи из китая, с рекламой «русский лён»
В купальниках толкаются на грех

В велосипед педали жмёт француз
Байдаркой управляет пять цыган
В «Что, где, когда» из русских только Друзь
В хоккее весь пошивочный Вьетнам

Тягает штангу из Чечни аул
Мяч крутит пятеро из NBA
Гречанка задирает в теннисе подол
На стометровке побеждает бородатый гей

Финн бьёт оглоблей в городок
Чукотский вождь кричит –«Лыжню»
Татарин и Монгол -боксёрский мордобой
Японец требует с Индусами сумо

И проливая кровь и русский пот
На допинг тест сдавая граммом мел
С газетою в руках «Советский спорт»
Народ скандировал –«За Наших!!»
Оркестр «Марш славянки» пел


Рецензии