Лес

Отведите меня в лес ,
Покажите мне животных.
У природы мощный вес,
Но в земле полно там мертвых.

Хочу видеть, как цветут ,
Как парят над лесом птицы,
Как весна в тот лес грядет,
Появляются там лица.

Там животные счастливы,
Нет у них забот твоих.
Вот поэтому красивы,
И в душе полно живых.

Посмотри как сосны гнутся,
Как растут они в дали.
По краям ручьи там льются ,
Ты беги по той мели.

Господа, понаблюдайте,
Это тут шикарна жизнь .
А вы , птицы, улитайте,
Надвигается тут синь.

Лес шикарен и ужасен ,
Но его я полюблю,
Как любимый твой опасен ,
Но его не погублю.


Рецензии