Мир и как его видим

Я в этом мире не один!
Есть люди значащие много!
Они помогут мне всегда.
И будет радостна дорога.
Но если сложиться судьба.
Не так,как ты её разметил.
Просто иди по жизни в такт.
Не печалься зря поверив.
Умейте принимать тот мир.
В котором мы живём страдая.
Забыв о жизни на совсем.
И не познав кусочки рая!


Рецензии