***

Перевернутые слова
Я не верю им без сомненья,
Я понять даже не могла…
Что любить это преступление.
Я разбавлю тоску в вине
И отправлюсь к тебе под водку
Настоять на своей вине
И убить в себе идиотку.


Рецензии