probleski

проблески между атомами аккуратно вонзались в сладкую вату
отмиравшие участки поражали своей несуразностью
за паузой паузы и будто ничего кроме пауз

третьего дня от начала прошедшей в беспямятстве недели я окончательно всё понял
конь навис над пешкой его глаза моргнули
пол пошел трещинами разросшимися до состояния нового мира

огонь загорелся желанием поджечь свое пламя
небо падало на нас мы еле спрятались
потом ели овсянку тщательно перетирая её зубами до состояния пыли

когда-то так появилась первая пустыня
аминь и подпрыгнуть
зачем и упасть

наступить ногами на руки посмотреть со спины
я до сих пор не понял как они могли ночами
спать

вщщщщщщщщщщщщщ
аин тулькарти монто ли
вода затекает в изгиб её тела

и если так то хватит это заканчивать
ибо потому что
потому что не за чем


Рецензии