Будто несовершеннолетнии

Давай- ка станем  придурковатыми,
Заткнём на происходящее уши ватой.
Покроем всех достающих матами
Затем безмолвно закусим мятой.
 Позволь мне вывернуть мир наизнанку,
Позволь искажать по своему песни,
Хочу неумело пожить я незнайкой:
Ценить всех незванных, общаться не с теми.
Давай на ужин закажем пиццу,
А суши оставим для тонких ценителей.
Ты убеждён, что в еде мастерица я.
Зачем мне трудиться? И так   насладимся!
Давай ты наденешь рубаху помятую,
А я топ высокий к бейсбольной кепке.
Просто прикинем, что мы не опрятные,
Как будто несовершеннолетнии.
Пойдём на танцульки под шумные песни,
Ещё ты не дед, да и я не бабулька.
Покажем шестнадцати- летним демонам,
Как на танцполе трясутся булками.
Под утро устроим прогулку по парку,
В шутку примеришь цветастую кепку,
Сильно в объятиях меня сжимая своих
Скажешь, что очень  любишь крепко.
Охапку цветов мне вручишь неуклюже
С той клумбы ухоженной, пахнующей  дивно.
Я назову тебя милым и плюшевым,
Ты назовешь меня самой красивой.
------
Завтра работа, часы, торопливые,
 Сон ночной неприменно нам нужен.
По дороге домой купишь  цветы белые
-Милая, что приготовишь на ужин?

07.03.2017


Рецензии