3

Разбитого сердца рыдают осколки,
Когда-то заветными снами.
Не знаю, кто также ужасно жестокий,
Как прошлого вечная память.

Покой нарушают счастливые лица,
Мелькают улыбки-картины.
Бессонная ночь, что не раз повторится...
Я любил, но не был любимым...©Чёрный КоТ


Рецензии