Наши предки говорили...

Мудрость шла от рода к роду,
Выбор делать не спеши,
Есть мужик - для огорода,
Есть мужчина - для души.

И когда ваш друг попросит
Вас остаться, будь хитра,
Уточни: в друзьях остаться,
В девках, дурой, до утра.

На чужого нет надежды,
От него не жди добра,
Ведь мужчина - не одежда,
Что сменить пришла пора.

Будь же милому подругой,
Выйти замуж - не напасть,
Пусть останется лишь другом,
Чтобы вместе не пропасть.

Ну а коль любовь предложит,
Понадёжней выбирай,
С кем ужиться в жизни сможешь,
Будет ведь и ад, и рай.

17 февраля 2017 г.


Рецензии