медитация 81

Предчувствие пробивается в мир, называя себя по имени, пользуясь мной
Интервенция её незамедлительно гаснет под гулом бреда и лжи
Демиургические способности питаются сакральной верой других в ими обладающего
Его могущество строится из данных ему прав
Его существование пьёт из ручья духа времени
Власть над самим собой - архаизм
Система позволяет считать себя системой
У структуры всегда найдутся способы потешить своё самолюбие
Бунт возможен в среде нужды по неповиновению
Новые пути возникают по ходу путешествия
Я бы поменял часть своего интеллекта на когти и клыки
Стратегические способности - на слепое рвение


Рецензии