Traeumen vom Fruehling

Traeumen vom Fruehling

   Leicht getarnt
 doch zart zu spueren
 ist dein frisches Fruehlingskleid
 Zaertlich sollst du mich beruehren
 bin schon lang fuer dich bereit

          Mal mir an mit sanften Toenen
 alles neu, voller Magie
 Sollst so bunt mich dann verwoehnen
 und ich schwebe leicht, wie nie

     Will dann durch die Luefte schweben
 zart wie Elfenfluegelschlag
 Knospenreich dein Werden, Geben
 weich mein Herz weil
 ich dich mag


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.