Эта война...

Слышно стрельбу, взрывы снарядов;
Плачь детей и крики взрослых везде.
Нас «убивают» - мы выживаем...
В этой не равной, подлой борьбе.

Припев:
Эта война – кому то горе и слёзы,
А кому то нажива и благодать.
Не боятся «ироды» Божьего гнева,
А ведь придётся им за всё отвечать!

Наша земля в огне и в дыму;
От снарядов в руинах, в воронках.
Я ни как умом понять не могу:
Как же терпит она «подонков»?!

Припев:
Эта война – кому то горе и слёзы,
А кому то нажива и благодать.
Не боятся «ироды» Божьего гнева,
А ведь придётся им за всё отвечать!

За убитых, калек, за слёзы;
Искалеченные души детей…
Вы не гневите людей и Бога!
Прекратите войну поскорей!!!

Припев:
Эта война – кому то горе и слёзы,
А кому то нажива и благодать.
Не боятся «ироды» Божьего гнева,
А ведь придётся им за всё отвечать!


Рецензии