Лунный свет

Вновь под шорох звёздной ночи.
Ты пришёл ко мне под осень .
В этом чудном представлении
Есть частица удивлении.
 
Хоть и холодно,но звёзды
Бледным светом лунный свет
Как невеста молодая
Зажигает яркий след.

А вокруг небесным синем:
Лабиринт сиянием дышит
В полусонной тишине
Кто-то близкий и любимый

Наклоняется ко мне.



 


Рецензии