potomu chto mogu

Под с тегивать это падение лёгкими сотрясаниями ей было дано по праву рождения
И до самой смерти кульминативность не была созвучна природному импакту
Поэтому раз и навсегда!
Что в сеточку попало - то вылетело
И это не даёт поводов распускать свои суждения в будь каких направлениях
Ибо сказано молчанием немых да воспротивившихся ортодоксу
Что не бывать рукам их в задних карманах
Так ежели что, то не надо вам этого
И скучать по вас-нас-с
Не надо
Окститесь
Расслабтесь
Расслоитесь
Растекитесь
По расщелинам
По разнеженным
По распущенным
Азм он не промолвил ни слова о своей ипохондрии
Да нелигитимности соображений
Вот так вот так


Рецензии