Диана Шурыгина

Гонка без целей, возможностей.
Если немыслемый труд.
И, в заскорузлой пошлости,
Ты выше чуть, на чуть чуть.
В каждом унылом, погодя,
Затмевевает их грудь.
Нет здесь сегодня пошлого,
Только намеки, чуть чуть.


Рецензии