про течение и устье

До каких пор эта монотонность будет нас вращать внутри своего одного и того же
В этой тягучей растянутости, наверное, скорость - самый важный атрибут
Ведь пока есть надежда, до конца никогда не затухнет которая
Пока даны силы растолкать все помехи
И храбрость и смелость, чтоб не излишне беречь своё бренное тело
Воля моя, одетая в жизнь, будет мчаться вперед


Рецензии