мысли

Светлые мысли,строгая стража
Радости искры,счастья пропажа
Где бы ты ни был,мысли с тобою
Никто не в силах не брать их с собою

Мысли как ноша,та что не тянет
С мыслью хорошей сердце воспрянет
С грустною мыслью сердце заплачет
Мысль живая! она много значит!

Судьбами нашими повелевает
Жить заставляет, и убивает
С нами она от рожденья до тризны
С мыслями жить-есть закон нашей жизни

Разные мысли нас посещают
Учат хорошему  иль развращают
Нужно сначала бы в них разобраться
Прежде чем в действия им превращаться

Вот хорошо бы и мне научиться
Прежде подумать,чем им подчиниться
Только такое бывает не часто
Скольких людей я обидел напрасно

Люди простите,я сожалею!!
Сам,после этого,сильно болею
Я обещаю,я буду стараться
С черными мыслями сразу прощаться!


Рецензии