МадамПзДэ

МДП это форма невроза
И другого,увы, не дано
Не пеняй мене этим, стервоза
И не вешай чужое хамно

Йа кого-то там в лифте обидел
И кому-то сказал от души
Ну а тем, кто меня в бане видел
Всё понятно и без анаши

Ты сама сходи к дохтуру Зорге
Ты же веришь в его "чудеса"
Мы же с ним уже виделись в морге
Хде я стрэлки менял на часах

Ян Харонов за ето ответит
Отлизнув, отползнув как змеяФ
Улыбнув, призадумав, подметив
Ар лазоревых не рассмеяв

Я бы прыгнул в уехавший поезд
Распахнул бы последний вагон
Я б заткнул её, Сэмен, за пояс
Под подол запихнув самогон

Но она предпочла быть не Муркой
И стелила другому постель
Ноги мыла какому-то урке
Что пронырливый как коростель

И теперь она вета и лана
фотосъёмку даёт без лица
И минет возле спинки дивана
Ламца-дрица, чих-пых, гоп-ца-ца.(ЧА-ча-ча!)


Рецензии