Новый день с рассвета начинается

Новый день с рассвета начинается.
Он сегодня с алою зарей.
Небо постепенно проясняется
В ожиданьи солнца над землей...

Ежедневно чудо повторяется:
Смена тьмы ночной и света дня.
Счастьем души зрящих наполняются
От неопалимого огня...


Рецензии