муж-алкаш

Задумалась,опять я в комнате одна
А за окном противный хлещет дождь
Тебя послала я купить домой вина
Да видно ты с друзьями водку пьёшь

Щемящая тоска в душе ,ведь дело к ночи
Опять нажрётся,чувствует моя душа
Мне и самой вина попить хотелось очень
Жаль денег больше нету ни гроша

Душа винишка просит,рвёт и стонет
У батареи что ль пойти погреться
И  пусть пьянчушка гад,в вине утонет
 Что за привычка пьяному домой переться

О,батарея,ты теплом меня окутай
Коли мужик попался непутёвый
Зачем связалась с этим баламутом
Ведь видела что он мужик хреновый

Я позвоню соседу,пусть придет погреет
Его услугой пользуюсь не часто
Погреть по человечески он просто не умеет
И начинает по квартире шастать

Пойду накрою стол пусть он поест немного
Жена видать не кормит ни хрена
А если муж вернется,сразу он к порогу
Как будто так зашел,а я сижу одна

Ушёл сосед,опять я в комнате одна
А муж алкаш,всё так и не явился
Я замуж выходила нахрена?
Да чтобы ты той водкой подавился!


Рецензии