Весна с тобой...

Весна с тобой, пускай на расстоянии,
Как никогда похожа на весну,
Я вдохновляюсь этим состоянием ,
И нашей встречи с нетерпением жду

Произошло-поверила- случилось,
Вот мы знакомы- линии сошлись...
Быть может нам дано, и я  влюбилась?
Заветные желания сбылись?

Тебя вопросом я не буду мучить,
Ты видишь мир под собственным углом,
Спасибо, что ты есть-меня ты учишь,
Чтоб было легче нам с тобой  потом

Вдвоём расти, меняться, встретить старость?
И в этой круговерти бурных дней,
Надолго в сердце у тебя осталось
Воспоминание о весне своей


Рецензии