Стриптизерше

Играет музыка,калейдоскоп огней мигает.
В уютном зале нет свободных мест...
И публику певец как может развлекает,
Которая беседует,танцует ,пьет и ест.

Вдруг свет погас...,в огнях одна лишь сцена,
В какой-то миг настала тишина...
И словно птица,вырвавшись из плена,
Кружила девушка,всех женских чар полна.

Зазывно в танце быстром извивалась,
Волнуя публику мужскую до пьяна.
И взглядам похоти лишь смело улыбалась,
Как будто им на откуп отдана.

Но взгляд ее был грустный и усталый,
Запечатлев борьбу желаний и души,
Из-за того ,что жрицей страсти стала
И ради денег все пути ей хороши.

Не для того дарил Бог щедро красоту,
Что бы в стране чужой бездарно раздавала,
Чтоб руки сальные пятнали чистоту,
Хмельных мужчин за деньги развлекала.

Еще не поздно,чтоб от бремени очнуться.
Открыты молодости в жизни сто дорог...!
Для очищения души домой вернуться.
Покайся Богу,что бы ОН помог!


Рецензии
Ощущение скорби ... и надежды.

Алексей Загуляев 57   22.09.2020 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.