Божья благодать

Душа просветления ищет
Припав к Святым Образам.
И голос Всевышнего слышит,
Спасительный мощный бальзам.

Душа причащения просит,
Услышь ее в суете.
Молитву к Богу возносит,
Так искренна в простоте.

Снисходит умиротворение -
Спасение для души,
Балласт пропадает сомнений.
За Светом  в Храм поспеши.

К чему то самому светлому.
Душой с ним соприкоснись.
К незыблемому и заветному -
К истокам своим вернись!

Душа напитается светом,
Которого не отнять!
Живи и твори по заветам!
И Божья придет благодать!


Рецензии
Согласна с Вами.Будем с Богом-и Он будет с нами!

Ольга Васильева 14   10.03.2017 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие!с теплом Лена.

Мира Бриг   10.03.2017 16:12   Заявить о нарушении