Нам каждому судьба дарует шанс...

Нам каждому судьба дарует шанс.
Для счастья нам порой так мало надо.
Хороших чувств  не прячьте никогда,
Чтобы любовь в глазах ваших сверкала.

За черными очками спрячьте боль,
Мы не имеем права на ошибку.
Играет каждый в жизни чью-то роль,
Наверно, это смысл нашей жизни.

И знаю, что Вы вспомните не раз,
Бывает, что-то хочется исправить.
Где счастье- а, где - ложь, чтоб разгадать,
Для этого не нужно нам здесь правил.

Мы плачем от упреков и тоски.
               Одни от одиночества стареем.
Мы все друг другу дО смерти нужны.
Быть может,наконец...мы здесь прозреем.


Рецензии