Нужна ли была...

По разбитым стеклам шла – в кровь изранена душа…
И  менял рассвет  закат. Нужна ли была та победа?
Не пройдя и пол пути, в сердце холод обрести
Так  легко смогла… Была ли  это  судьба?
Не  жалея ничего, что бы цель достичь легко,
Потеряла в жизни свет – та ли это звезда?
По истоптанным тропам не найти уже обман.
Замело дорожки к свету, звезда моя далеко…
А зеленые  глаза вновь полны презрения,
Не измерить до конца путь мой к исцелению.
И не нужен мне урок о благих намереньях,
Я блуждающий пророк собственного мнения...


Рецензии