Мне, вот, чашку подарили...

Мне, вот, чашку подарили.
Чтоб пил... парное молоко.
А что... мал ещё, - забыли.
В ней, утонуть могу легко.

Чашка ... славная ... такая.
И ''Hello'' - мне ... говорит.
Вся в горошек,... голубая.
На столе, весь день стоит.

Но,... её мне... не поднять.
Хоть, и нравится ... такая.
В ней пока, я стану спать.
Нежно гладить,  засыпая.

Буду думать ... о мамуле.
Как ... поила ... молоком.
И я нёсся к ней как пуля.
Приласкала чтоб, потом.

10.03.2017


Рецензии