Как ты уныла, как ты грустна

   Как ты уныла,как ты грустна,
 ведь я не ушёл от тебя никуда.
 Ведь я же с тобою вовек не расстанусь,
 кто знает: быть может, когда-нибудь, где-то
 мы будем встречать с тобой долгую старость
 и провожать будем вместе мы лета!?

   Как ты прелестна, как ты мила!
 Ты создана только лишь для тепла!
 Ты создана для улыбок притворных,
 у СОЛНЦА улыбок таких быть не может!
 Из глаз твоих ясных, иссиня-чёрных,
 сползают на щёки солёные слёзы.

   Как ты чудесна, как хороша!
 Разве смогу я уйти от любви,моя ДУША?!
 Разве смогу я с душою расстаться?
 А без Души и любви не бывает...
 Останется мне лишь по свету скитаться,
 а что будет дальше - кто его знает ?...

                1970 год


Рецензии