Мой старый дом

Январский день и сер, и неуютен.
Туман висит над мокрою трубой.
Неделя вся разбита по минутам,
И не в согласье я сама с собой.
Такая сырость, что нет настроенья.
Течёт вода по улицам рекой.
Промозглый день.Хотя и воскресенье,-
Пропали вовсе радость и покой.
Разгульность непогоды непомерна.
Ну, что за день?-дела все кувырком...
С собой я не в согласье, это верно,
Но я люблю свой старый отчий дом.
Меня он приютит и обогреет,
И защитит от всяких-всяких бед.
Живём мы в этом доме и стареем,
Но вместе будем много-много лет.


Рецензии
Да.Это счастье вырости и жить в родном доме.
Все соседи родные,знакомые люди.мне очень понравилось.

Юрий Мастер-Моисеев   11.04.2017 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Всех Вам благ.

Любовь Строгова   12.04.2017 10:23   Заявить о нарушении