Кошка

Обернусь пушистой кошкой
И прильну к твоей груди,
И когтями осторожно
Постараюсь разбудить.

Помурлыкаю на ушко,
Сладко в шею подышу
И на лапочках - подушках
Всю я нежность поднесу!

Я - клубок кошачьей шерсти,
Я - твой антидепресант
Пусть ты мною не повертишь,
У меня свой прейскурант)

Я за нежность и за ласку
Только чувствами беру,
Чтоб без красок и без маски
Не остался ты в долгу!

Я сейчас в кошачьей шкурке -
Поглатил меня инстинкт!
Изгибается фигурка...
Я - животное! Прости!


Рецензии
Вдохновляет!

Иван Кунцевич   21.07.2017 12:26     Заявить о нарушении
Иван! Это плохо или хорошо???

Турганова Наталья   21.07.2017 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.