Мой рай в душе...

Мой рай находится в душе,
В ней невозможное возможно,
Там не бывает слез и грез,
Душа там радуется Богу!

Молитвой я спасаю мою душу,
Молю я Господа простить меня,
Все в нашей жизни поправимо,
Вся Божья милость благодать!

Душе легко с ней Сам Господь,
Она во сне бывает тут и там,
На Небесах обетованных рай,
Господь спасает души нам!


Рецензии
В своё сердце войду,
Отложив суету,
И к Тебе припаду,
Все в Тебе обрету...

Ольга Васильева 14   10.03.2017 16:17     Заявить о нарушении