***

Интересно мне...Вот вы говорите: "Забудь". А сами то, хотя бы раз пытались это сделать?
Да. Можно не видеться с человеком. Не спрашивать о нём. Или просто делать вид что не замечаешь. Но забыть? Разве это реально? Можно забыть то, что тебе сказали, показали, сделали... Но ты это забыл тупо потому что, не хотел. Ты не хотел этого знать, слушать, видеть, замечать, просто потому что не интересно было.
Но забыть человека, который когда-то являлся частью твоей жизни. Человека, с именем которого ты засыпала и просыпалась.
Человека, лицо которого ты помнишь наизусть, каждый миллиметр.
Человека, от имени которого сердце начинало биться в сладостной истерике. А мысли кричать: "Это он! Да, да! это он!"
Забыть тот большой отрезок времени, в котором этот человек был, да в принципе и сейчас есть, частью твоей жизни.
Можете со мной спорить, кричать, называть кем угодно, приводить свои доказательства.
Забыть свою жизнь невозможно. Да и стоит ли вообще это делать?
Я не хочу никого забывать. я буду помнить каждого, кто когда-либо был частью моей жизни. Ребят, это моя жизнь. Вырезайте людей из своей памяти и жизни. Не обращая внимания на то, чему вы были научены испытав боль. Глушите её новыми эмоциями, любовью, другими мыслями, безрассудными действиями, попытками покончить с собой. А я буду всё помнить и говорить каждому из них "Большое спасибо".
Большое спасибо вам всем, за то что являетесь частью моей жизни. За то что учите меня чему то, не важно учите - болью или радостью. Без вас я бы никогда не стала тем, кем являюсь сейчас.
Спасибо, Вам.


Рецензии