Надежда, вера и любовь

Потери начались в судьбе опять.
Потерь уже немало у меня.
Они мне помогают различать,
Все очень важное, день ото дня.

Я стала снова верой дорожить,
Она открылась в новом предо мной.
Я прошлое хочу разворошить,
Понять, зачем быть надо мне одной.

Надежде я всецело отдаюсь,
Тропа добра не зарастет уже.
И будущего больше не боюсь,
Но скорость сброшу я на вираже.

Наполненность давала мне любовь,
Дарила радость пламенем огня.
Такую не найти мне в жизни вновь,
Как я могла обидеть так меня.

Грех жаловаться на свою судьбу
Коль подарила мне его, ему.
Меня. Чужому говорю табу.
Люблю, надеюсь, верю и пойму.


04.06.13.(Редакция 10.03.17)


Рецензии