Мой деф и цит. Детям, внукам

"Мир устроен не так нелепо,
Как нам чудится в дни печали,
Ведь земля это тоже небо,
Только в самом его начале"
"Ангел из Чертанова" Игорь Царёв,
                стихи.ру.

Увы, хорошие мои, страдаю,
Что в фейсе отвечать я не могу
Но ум поможет, Бог подскажет...
Могу вам всё стихами - напишу...
И на страничку хроники я вставлю!

Живём нормально, ждём весну,
Какая не замедлит появиться...
Спасибо, фото все смотрю,
Читаю письма внуков - похвалю,
Мне пишут, чтобы бабушка могла гордиться

Я всем успехов и удачи в деле
Желаю огромезной, постоянной...
Терпения и лучших целей,
Пусть неприступным кажутся
Они порогом в яви!

Глядеть на звёзды,
А не лишь себе под нос...
И стройность ощущать белеющих берёз...
Уметь мечтать Вам никогда не поздно,
И думать, думать звёздно!


Рецензии