Поэтом не был никогда

 Поэтом не был никогда.
Сейчас им тоже не считаюсь.
Одно лишь в жизни понял я,
Когда пишу то отдыхаю.
Душа как будто-бы поёт,
То вдруг страдания нахлынут,
То о любви кричать готов,
То с головой уйду в пучину.
Поэтом не был никогда.
Сей статус видно не по чину.
Я для души пишу тогда,
Когда найду к сему причину.


Рецензии