Старые фото

Счастливые и молодые... Где те годы?
Промчались, промелькнули, как мгновенья.
Лишь фотокарточки о них напоминают,
О нежных взглядах и прикосновеньях…
Как мы бродили, молодые и хмельные
От жизни, от весны и от любви!..

Все наши чувства налицо в тех фото,
Что, к счастью, мы с тобою сберегли.

                10.03.2017
Фото: заповедник под Ситой, Хабаровский край.  1969 г.


Рецензии