Реальная Лю... Влюблённость Точно!!!

Влюбляйтесь...
Зачем???
Я не знаю ответа...
Влюблённость-Весна!!!
И Зимою и Летом!!!
Влюблённость Прекрасна...
Если Взаимна,
То это Счастье!!!
Удачи!!!
(Максимка)(СВ(к))

Посмотрел Фильм Реальная Любовь!!!


Рецензии